Я с детства во всём сомневалась

Я с детства во всём сомневалась
Я с детства во всём сомневалась.
Быстро промчались года…
В одном я уверена твёрдо:
Быть честной надо всегда!
 
Бывает, сказать правду трудно
Коллегам, родным и друзьям.
Легче не врать чужим людям,
По опыту скажу вам…