Живая энергия

Живая энергия
Приятно к белоствольной
Прижаться спиной,
До веток, листвы дотянуться рукой;
Любоваться высокой кроной.
И чувствовать, как в середине
По кольцам бежит от корней
Жизнь под шершавой корой.
Прильнув к берёзке щекой,
Зарядиться силой;
Живительной энергией.
С благодарностью к Природе!
(2001 г.)
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024