Белый ноябрь

Белый ноябрь
Карандашный пейзаж
На фоне белоснежном
Изобразил ноябрь нежно.
Нагие ветви – изящество,
Причудливое совершенство.
Снежок, снежинки,
Лёгкие пушинки,
Бабочками порхали.
Завихрило, закружило -
Укутало белыми холстами.
 
(26.11.2023. - фото автора)
 
 
© Copyright: Елена Грек, 2024