Ноябрьские снежинки

Ноябрьские снежинки
Медь ветвей ивы
Присыпает пушистый,
Легковесный снег.
 
На голых ветках берёзы
Задержится, как грёзы.
 
Ставит белые точки
На сером холсте небес.
 
В лужах исчезают
Снежинки-мотылёчки.
 
Силёнок не хватает
На белоснежные сорочки.
 
(Фото автора - 17.11. 2023 г)
 
© Copyright: 2023