Принц и Русалочка

Полюбил Русалочку Принц из дальних стран. Встретились негаданно в море среди скал.
И с тех пор покой и сон он свой потерял,
Думал о Русалочке, ей песни посвящал.
Ты Русалка-Русалочка,как мне быть, подскажи!
Не могу без тебя я жить, без твоей любви.
Снится Принцу однажды сон:
Волны бьют о причал,
Погибает Русалочка, где ее повстречал.
Он в холодном поту вскочил, сам не помня себя,
И вдруг вырвался сердца крик,
Через вёрсты летя:
Да, я слышу голос твой!
Он зовет меня, я бегу к тебе, Русалочка!
Я спасу тебя!
Тем, кто верит в чудеса,
Я для тех пою.
Ведь любовь спасла Русалочку,
Воплотив в жизнь мечту.
И в любви земной и неземной
Пусть не будет преград!
И поэтому сейчас со мной
Каждый спеть будет рад:
Ты волшебное чувство, любовь,
Ты творишь чудеса.
Зажигаешь священный огонь,
Пробуждаешь сердца.