Я твоя не твоя

Я твоя - не твоя
И сама не своя.
Словно замкнутый круг
Стала жизнь моя.
Не могу без тебя!
И с тобой не могу.
Я бегу от тебя,
От себя - не могу.
Я тебе говорю:
Лучше вместе не быть,
Разойтись поскорей,
Обо всём позабыть.
Но не хочет душа
Верить в эти слова.
Это лишь болтовня,
Все слова- пустота.
Сердца голос услышь!
Пусть подскажет оно:
Вместе быть или всё ж
Разойтись суждено.