Тону

Тону. Меня спасать не надо.
Пусть накрывает с головой.
Опять оборванной струной
Швырнуло в точку невозврата.
 
Тону. Сама шагнула с лодки,
И мне руки уже не нужно.
Твоё «держись» абсурдно слушать,
Мое «прости» - и шаг короткий.
 
Тону. Переживаешь что-ли?
Напрасно, не грусти, мой милый,
Тону так просто, без усилий…
Зачем? Мне жаль, что ты не понял...