Проблема в Поэмбуке

Аудиозапись

Читателей всё меньше в Поэмбуке,
Теперь графа учёта не нужна,
Не посещают люди на досуге.
Получше стало сайтов дополна!
 
Прилива нет, а вот отток великий,
Но о причинах спорить смысла нет,
Как нет вины пропойцы забулдыги,
Что не ввели на алкоголь запрет!
 
Всё меньше в день читателей на сайте!
Зачем учёт, как ясно всем давно,
А, если нет, то сами угадайте,
Кто этому всему во всём виной!!
 
Программа всё считает, как не надо!
Своею жизнью цифры все живут!
Ну, кто же будет на всё это глядя,
Смотреть в графу в какой все цифры врут!!
 
13.01.2024 год