Какой будет планета

Аудиозапись

Какой теперь планета будет,
Когда текут все реки вспять
И оснований нет валюте,
Как мере счастья доверять!
 
Всё изменили люди всюду.
Куда на землю взгляд не брось,
Отходов разных всяких груды,
Да, свай, забитых вкривь и вкось!
 
Из года в год к концу всё ближе,
Но не туда идёт народ!
Не ощущает и не слышит,
Что всё вот-вот произойдёт!!
 
Угодно Богу так, как видно,
Не прижилось добро совсем
И оказалось, беззащитно
Оно под натиском проблем!
 
Зато живучи зло и драки,
Цель этой жизни только в том,
Спроси и так ответит всякий,
Святого нет давно в святом!
 
Какой теперь планета будет
Без веры в Бога и добра,
Где каждый лезет глупый чудик,
Отбросив скромность, в фраера.
 
24.11. 2023 год