Хочу смеяться громко

Мне так смешно, хочу смеяться громко,
Хочу смеяться с шумом так, и не со зла.
Хочу так сильно рассмеяться, что б в вдогонку,
Вокруг земли прошла смеховая волна.

Ну, до чего все это странно,
Как это все необъяснимо!
Ну, почему все так туманно?
Ну почему же, так наивно?

Пора взрослеть, уже подавно.
Конечно, рад бы, но... Хотелось бы без но,
Все сказанное - сказано. Решено,
И сделано, был брошен жребий,

Так должно происходить,
Уверен, знаю, не шучу.
Мне так смешно, ведь хочется мне жить,
Когда становится понятно, чего же я хочу.