Я вечно был далеким от любви

Если обидел кого, не буду просить прощения,
Но, попрошу того, кого и не обидел бы.
Честно говоря, без преувеличения,
Я вечно был далеким от любви.

Бывало, всякое, по разному,
Где задних дам, когда уйдут куда подальше.
Потом, в угаре пьяному,
Вспоминаешь что было раньше,

Вспоминаешь, как было здорово,
И посмотришь, что все развалено.
Не появилось ничего нового,
На глазах - ничего буквального.

Грудь щекочет, а вроде и все равно,
Ну, поверь же своим глазам!
Никто от тебя не бежит, не уходит,
От всех ты уходишь сам.

И если никто не приносит тебе покой,
А ты, никому не даришь цветы.
Быть может, человек не любим тобой,
Но скорее всего, самого себя не любишь ты.