Красной пеной

Ты улыбаешься открыто,
Но не в силах сдержать слезы.
Букеты чувств сейчас в душе,
Но там, увы, уже не розы.
Ты держишь лезвие в руке,
Поглаживая свои вены.
Ты видишь фото на стене,
Услышишь скоро песнь сирены.
 
Твоя душа уже мертва,
И зов эмоций ужасает.
Ты так ценил её слова,
Но мир в глазах скоро растает.
Все с нею прожитые встречи,
И всегда вместе, как вчера.
На гроб поставят вряд ли свечи,
Ведь для неё это игра.
 
Ты очень часто улыбался,
Думал, что наконец, обрёл покой.
Но сильно так не ошибался,
Ты потерял любой контроль.
Ты доверял ей всё открыто,
И всегда рядом был, чтобы помочь.
Твоё существование забыто,
Из жизни Ты убрался прочь.
 
Пульсирующей массой,
Вода наполнится тобой.
Смерть в темноте не назовешь опасной,
Но так ты обретёшь покой.
Тепло забудется мгновенно,
Ты наконец-то там, где должен быть.
И лишь в объятиях красной пены,
Она вдруг сможет полюбить.