Старый год, от души!

Старый год, от души!
Это вам не ЕГЭ,
Это вам - СНГ
В месяц не простой,
А с улыбкой золотой.
Он же первый узнал,
Словно рыбку поймал,
Чёрный кот – горизонт,
Неба выставив зонт,
Вместе с ним по кустам
Понесёт месяц сам.
Чудно так, точно так,
Поиграть он мастак.
Старый год повстречать,
Старый год отмечать
Да и мы все не прочь,
В эту самую ночь
За столом посидеть
И попить, и попеть,
Всех вокруг поздравлять,
Счастья в жизни желать!
Словно плюс в Новый год,
Пусть убавит хлопот,
Старый год, от души!
Будут все хороши!!!)))
 
14.01.2024