Со Старым Новым годом!

Со Старым Новым годом!
Отвлечёмся от забот,
Снова встретим Новый год.
Это Старый Новый год,
Наконец-то, к нам идёт.
Проходи же, проходи,
На пороге не годи.
Всё для праздника готово,
За тобой теперь лишь слово.
Чем порадуешь ты нас?
Чем одаришь сей же час?
- Вам бы только лишь подарки,
Я ж - старик, мои повадки:
Посидеть, поговорить,
Может чарочку налить,
После песенку споём,
А потом и в пляс пойдём.
То для вас большой подарок,
Что совсем хотя я старый,
Но дошёл до вас сюда,
С Новым годом, господа!