Как-то хочется верить в хорошее

Как-то хочется верить в хорошее,
Слепо верить, что все впереди,
И пусть все говорят, дело прошлое,
Все осенние смыли дожди.
 
Гонят ветры мечты, ожидания,
Как предвестники смены времен,
Заселяют страну испытания,
Вырывается пламя с знамен.
 
Тучи гневные слились с судьбинами,
Нынче русская рать восстает,
Славны нынче иными починами,
Жизни смерть никому не вернет.
 
Накопилось вокруг столько горести,
Что не видно грядущего дня,
Если кровью написаны повести,
Правду правим мечами звеня.
 
Убиваем, во имя спасения,
Истребляем, чтоб выстоял крест,
Всех отступников ждет очищение,
Лиходейство карающий перст.
 
Нам не надобно все еврогейское,
Запад подлый задумал реванш,
Русофобов там иго злодейское,
Только ищет удобный карт-бланш.