СТАРШЕМУ ДРУГУ В ДЕНЬ 80- ЛЕТИЯ

Вам- 80! Годы бьют в набат!
Октябрь юлит, бравируя правами.
Ваш день рожденья - он под Покровами.
Есть высший смысл у совпаденья дат!
 
Пречистой Богородицей дана
Рожденным в этот день ее охрана.
А потому вдвойне тепло и славно
Поднимем чаши терпкого вина
 
За этот день, воистину святой,
За юбилей товарища и друга -
Пусть тосты в вашу честь пойдут по кругу
Торжественной застольной чередой!
 
У нас у всех для вас свои слова,
У пожеланий всех одна примета :
Пусть ваша осень станет "бабьим летом"!
Пусть вас оберегают Покрова!
-
 
 
 
 
 
 
-