Я Вас ждала...

Я Вас ждала, часы пробили восемь,
Ворвался дождь в раскрытое окно,
Пусть в эту удивительную осень
Случится то, чему быть суждено.
 
И в этот поздний, романтичный вечер
Я буду с Вами говорить о Вас
И вспоминать про трепет первой встречи
В тот летний, жаркий августовский час.
 
Ждала и жду, бегут упрямо стрелки
По циферблату стареньких часов,
В надежде на ночные посиделки,
Но норов судеб, так порой суров.
 
Уже заря, сквозь облако тумана
Лучами заиграла по стеклу,
Я в нашу недосказанность романа
Всё вглядываюсь, вслушиваюсь, жду…