Девушки

Глаша что за чудо
Таня что за прелесть
Как прекрасна Люда
Даша сама свежесть
 
Ира девы чары
И соблазн Мария
И красотки Сары
Повторяю имя
 
И пленяет Нина
Лишь единым взором
И пленит Марина
Девичьем задором
 
Совершенство Галя
Носик, глазки, щечки...
И сестренка Валя
Папы гордость дочки
 
Гуля и Самира
Две звезды востока
Сладость вы зефира
Страстность без порока
 
В сарафане, платье
Или в мини-юбке
Но едино счастье
Целовать вам губки