Пилигрим

Пилигрим

Аудиозапись

обычная ночь
закулисье
поток вездесущих нейтрино
и сон
продолжение жизни
 
проходишь по ней
пилигримом
 
идёшь по блестящим осколкам
невыпитого кем-то счастья
запутываясь в кривотолках
невольно становишься частью
 
исчез горизонт
обозначить
нельзя ни пространство
ни время
мелькают скользящие знаки
нейтрино
не знающих плена