Завра буду я годать
Завтра буду я гадать, буду чёрта вызывать,
Золотистого овса, разбросаю у крыльца.
Лук чеснок на ворота, пусть пугают лешева.
Из куриного дворцы, едет Вий баба яга.
Зелья с трав в один котёл,что бы муж в себя пришёл.
А любовницу его, за горбатого стрельца замуж
выдать бес креста.