Живу в реальности другой

Живу в реальности другой
Живя в реальности другой,
Понять неимоверно трудно,
Что же происходит?
 
На троне клоун,
Дряхлый дед ,
Которые Россию
Так свирепо ненавидят.
 
Война кругом,
Воюют все -
- Дурдом,
Открыты двери.
 
В моей реальности
Тепло и океан, который
С пляжем золотым.
 
Вы приходите.
Мне не жалко ничего.
Ложитесь
На песочек рядом.