Нижегородская шуточная песня

Нижегородская шуточная песня
Ах, Лера, Лера, Лера !
Ты моей ,конечно, не была.
Над тобой я пролетел фанерой.,
не в Париже , а над
Нижегородчиной родной.
 
Пролетел: над Козино и Выксой, и
над Волгой, Пьяной, Линдой,
над Ардотовым, Шахуньей, Болдином, и
Богородском, Правдинском, Саровым,
Дресвищах и Горе морем,
над Окой и Пырой, и
....упал к ногам твоим красивым.
 
Как тут мило, хорошо и
фанера спрятана давно,и
в камине пламя, и трещит полено,
на душе теплым - тепло.
"Где родился, там
и пригодился"-
сказано давно. Кем?
Мне все равно.