Своя Звезда
Под знаком холодеющей Луны
Лежишь в скафандре обречённый ,
Тебе земные б видеть сны ,
Но с ты с Вселенной обручённый
Застыл на Млечном ты пути ,
И здесь нашёл свою Судьбу ,
И смысла нет назад идти ,
Раз здесь обрёл свою Звезду.
Авторизация