Поэзия ненужных лун

Поэзия ненужных лун ,
Где ты не слишком юн ,
Пускай Мелодия откроет перспективу ,
И ты познаешь снова Диво !
 
И выбирайся ты из ямы ,
И будь ты полон дум
В поэзии ненужных лун ,
Где ты не слишком юн