КРИЧАЩИЙ ЖУРАВЛЬ НАХОДИТСЯ В ТЕНИ

КРИЧАЩИЙ ЖУРАВЛЬ НАХОДИТСЯ В ТЕНИ
И цзин. № 61. Чжун фу — Внутренняя правда
Зимнее солнце
старого нового года.
День
погожий.
Подлокотник дивана,
подушка с китайским драконом
и спинка старого стула
наблюдают как листья кофейного дерева
превращаются в тень,
и я тоже.
 
20240113