Игра в очко. (эротика)

Игра в очко. (эротика)
Давай-ка подруга сыграем в очко,
 
а кто проиграет, тот ляжет ничком.
 
Игра понеслась, словно ветер примчался,
 
и карты летели, как листья в саду,
 
и слышались вопли, как кто-то прощался,
 
одежду оставить на том берегу.
 
В ней не было равных и бой продолжался,
 
одежда пропахла от пота в игре,
 
но только один лишь игрок опасался,
 
хоть раз проиграть, оказаться в очке.
 
На миг показалось, подруга устала
 
и скинула карты колодою вниз,
 
трусы опустила, очко показала,
 
в глаза посмотрела, сказала - борись.
 
И плоть, словно шпага, промежность пронзила,
 
холмы разрывая, как недра земли,
 
лишь только от пола немного сквозило
 
и чувства волною по телу текли.
 
Протяжные стоны едва проходили
 
и снова рождались от страсти в груди,
 
лишь пальцы бесстрастно в очко заходили,
 
раз ты проиграла, ты и терпи.