Крутится вертится шар голубой... (может стать песней )

Крутится вертится шар голубой... (может стать песней )
Крутится вертится шар голубой,
Ты объясни, что случилось со мной:
Раньше вставал я ни свет, ни заря,
Думал, что делаю это не зря!
 
Слушал я радио, мир был добрей,
Новости шли мне от разных морей,
Я на работу с охотой спешил,
Знал, понимал, что с любовью я жил!
 
То что случалось, не звал я бедой,
Что же случилось с моею страной?
Всё мне не так, я и сам не такой,
Злые напасти одна за одной,
 
Где-то заплачут, а где-то поют,
Только в душе у меня неуют,
Каждое утро, ни свет, ни заря,
Только плохое мне все говорят
 
Ты заходи, закадычный мой друг,
Но тишина воцарилась вокруг...