Стихии ураган

А во мне бушуют страсти,
Точно хмурый ураган.
Ну, зачем пришли напасти,
Словно целый океан?
 
К мудрецу я обратилась,
Мол, меня благослови,
Чтоб стихия укротилась,
Боль исчезла чтоб внутри.
 
И зажгла я снова свечку,
В практику опять зашла.
Обнаружила утечку -
Все договора разорвала.
 
И немного полегчало,
Стало чище прям внутри.
И Душа возликовала:
- Не забудь: ты шар пошли!