Песня

Откройте небо!
Откройте небо!
 
Посыл примите
Посыл примите.
 
Благодарите!
Благодарите!
 
И светом этим
вокруг светите!
 
Добро несите!
Добро несите!
 
Вы всех любите!
И всех цените!
 
Благодарите!
Благодарите!
 
И радостью живите!
Душой светите!
 
Благодарите!
Благодарите!
 
 
12.01.2024 г. 12.14