Я пробку из бутылки выбиваю (буримешка)

Я пробку из бутылки выбиваю!
Шампанское пенИтся через край!
Есть повод побухать, и я бухаю!
Я выпью за любовь! Ну, наливай!
Вот первый снег, быть может и последний!
А хрен его, ведь главное не то!
Не отслужил последней я обедни!
На этом наложу своё ветО!
Любовь и секс в общественной тарелке, -
не признаю! Всё это невпопад!
Хочу, чтоб было крупно, а не мелко!
Хочу в Эдем, в прекрасный, райский сад!
Луна, ты покажи в волшебном свете
всё то, что я хочу вам рассказать!
Ведь повесть о Ромео и Джульете,
Шекспир нам приподнёс, как благодать!
 
Пробка.Снег.Луна.
Тарелка.Любовь.Секс.
 
 
95 год.