Я признАюсь без зазренья.

Я признАюсь без зазрения,-
Август лишь за день рожденья
Свой люблю, чего скрывать,
Буду ждать его опять!
А вообще-то, месяц август
Понижает солнца градус.
Он предтеча жёлтых дней
И занудливых дождей.
Будем утепляться снова,
Это, правда, нам не ново.
Куртки, джемперы, шарфы...
Нафталинные шкафы
Открываются к сезону
По неписанным законам.
Вот бы в тёплые края
Дёрнуть аж до февраля !
Или лучше до апреля...
Ладно, не мели Емеля.
Эко, понесло меня,
Как игривого коня!
Ведь ещё неделя лета
И она теплом согрета.
Наслаждайся честной люд!
Лично я на пляж, салют!!