Все к лучшему..
Помню бабу одну полюбил как то раз,
(я любил а она позволяла),
жили бедно у нас был диван и матрас,
и одно на двоих одеяло.
Я в душе понимал, что не любит меня,б
но животная страсть к ней тянула,
вот три года промчались словно три дня,
и она меня бортанула.
Я заперся один в квартире пустой,
пил неделю портвейн дешёвый,
без нее жизнь казалась полный отстой,
вот такой вот расклад был хреновый.
Пробежала неделя, душ и бритье,
мне немного подняли харизму,
надо встать и идти, ну давай ё- мое,
рановато нам праздновать тризну.
На работе с дежурной улыбкой на роже,
горечи привкус, внутри пустота,
депресняк еще тот, помилуй мя Боже,
и целый год эта вся маета.
Годы прошли я стал умнее,
многое видится из далека,
вернуть все как было дурная затея,
и Бог пожалел меня дурака.
Я многое понял дороги меняя,
мозги промывала жизни вода,
спасибо тебе моя дорогая,
что ты от меня свалила тогда.