Заговор против жира на пузе.
Кручу мучу на пузо щепчу,
надо взять заячью мочу,
емуранчика шкурку,
пепел с окурков.
Варить ночью в кастрюле,
и показывать дулю,
кинуть туда мышки глаз,
и повторить сто раз.
Сидит птица на ветке,
уходи пузо к соседке,
ей жир до порога,
а мне стройной её Серега.
Чтобы закончить дело,
этой смесью натри тело,
почует Серега запах,
приползет на задних лапах.
Не смывай подольше,
жира уйдет больше,
будешь худая как дрищ,
с тебя пятьдесят тыщ.