Полынь

Аудиозапись

***

Пахнет грустью,
Аргентинскими духами,
Сигаретами и
Сыростью.
 
 
Прошло уже полгода без тебя,
Я не знаю что и сказать\написать.
 
Внутри пусто и пыльно.
Скоро воздух опять будет пропитан полынью -
Запахом кладбищ и осени.
 
Мои чувства как могила,
Моя память как надгробный крест.