И так каждый чертов конец лета

***
осенний ветер в начале августа,
каждый по-своему видит конец лета,
для меня это твой день рождения и смерть цоя.
 
у каждого свои беды,
кому-то нужен секс,
а кто-то по просту болен тобою.
 
у кого-то не пишутся стихи,
кому-то вечером нужном море,
а кто-то просто тихонько спит.
 
убиваться воспоминаниями на балконе,
вот что мне от тебя осталось,
с опаской смотреть на все ленд ровеверы,
зная что твой сломан.
 
вспоминать тот сентбрь
и то время,
когда еще не было все потеряно, разброшено...
мое милое, не пошлое прошлое.
 
слушать земфиру, палить свечи и думать о тебе,
ты был отличной музой,
а теперь...
 
 
а теперь я о тебе ничего не знаю,
ни с кем ты,
ни где ты.
 
но я знаю, ты до сих пор куришь,
да,
эта привычка у тебя навсегда,
именно от тебя ее подцепила и я.
 
а что подцепил от меня ты?
пьяные разговоры до шести утра,
странный смех и обсуждение всяких мелочей?
с днем рождения и будь ты уже наконец смелей.