Осень. Дворники метут

Осень. Дворники метут
Листья золотые,
А на листьях там и тут,
Девы молодые.
 
Подрастут и расцветут,
Красивее станут,
Много радости дадут,
А потом увянут.
 
Этой радостью любви,
Ты успей напиться,
Пока чистая вода
Плещется в кринице .