Тень, как листья осенние В старом саду.

Тень, как листья осенние
В старом саду.
...Тихо звуки ползут по стене.
И не верится мне-я в Аду!
И не верится мне-я во Сне!
И дверей приоткрытых
Холодный упрёк-
Сколько раз забывал я закрыть.
Воздух мутный уверенно тёк всё и тёк,
Проявляя железную прыть.
И тянуло горячим дыханием так,
Что сгорала душа, как свеча.
А ушедшее время-всего лишь "тик-так"
На забытых в чулане часах!
 
‎суббота, ‎3 ‎июня ‎2023 ‎г.
 
10:47:45