Один программист

Один программист,
Подустав жить в Америке,
Решил БОГА найти.
Верите?
Накупил кучу книг,
Изучал богословие,
Каждый свободный миг
Ставил Ему условие:
Дашь мне покой Душе–
Стану любить Тебя, Боже,
Ну а не дашь–плюну Тебе в рожу!
Молча листал
Глянцевых книг страницы.
Буквы чернели–кал собачий,
Да посреди станицы!
Да вот только Бог
Всё молчал и молчал.
А программист
Писал программы
И пил чай!
 
‎пятница, ‎1 ‎декабря ‎2023 ‎г.
 
00:00:57