Любили мы Кота,

Любили мы Кота, вернее Кошку.
Делили койку с ней, окошко.
Но вот хозяйка умерла и Кошка
С ума сошла: насрала на кровать,
Разбила все цветы, написала в окошко.
Вот, бл...ть!
И убежала помирать в подвал,
Чтоб там её заел Ваал!
Моралите: уж если завела ты Кошку,
То прежде не умри её,
А трупик заверни в рогожку
И сдай на мыло в Скотсырьё!
 
‎воскресенье, ‎26 ‎ноября ‎2023 ‎г.
19:04:32