Снова дождь барабанит по крыше

Снова дождь барабанит по крыше
И по лысине мокрой моей.
А проказница будто не слышит-
Чешет пузики толстеньких вшей!
И в минуту холодной печали,
И в горячую ночку любви
Подпевали дождю, подпевали...
Мы с тобою сейчас КОРОЛИ!
А дождинки, как капельки пота-
Пахнут прелою прелестью так,
Что глаза закрываю и внемлю
Едкой течке их грозных атак!
Пусть дождями расколото небо,
Соберу и сошью лоскутки.
Облака, вы сегодня нелепы!
Как любовь вы сегодня слепы!
 
‎суббота, ‎16 ‎декабря ‎2023 ‎г.
 
23:06:02