"Огонь и вода в одной чаше..." (12.01.2024)

"Огонь и вода в одной чаше..." (12.01.2024)
Огонь и вода в одной чаше
Разняться во всём мысли наши
Но в снах: мы с тобою - другие
Знамения там видим - благие...
 
В печаль мы нередко впадаем
Друг друга за то осуждаем
Но в снах: мы с тобою - другие
Легко рвём канаты тугие...
 
В одной оставаясь постели
Не думаем вовсе о теле
Но в снах: мы с тобою - другие
Горячие,часто нагие...
 
Берёмся мы за руки - редко
Стреляя словами так метко
Но в снах: мы с тобою - другие
Где капли страстей - дорогие...
 
Огонь и вода беспокойны...
Сердца громыхают как войны
Но в снах: мы с тобою - другие
По грёзам у нас ностальгия?