Счастлива

Счастлива
Не по пути с тобой нам было,
Так жаль, что что-то не срослось.
Тебя, наверно, я любила, -
Тогда мне часто не спалось.
 
И каждый раз пути-дороги
Всё шли по разным берегам.
С тобою наши диалоги
Не подчинялись чудесам.
 
Надежд напрасных не питала
И каждый раз ловя твой взгляд
Я строки новые писала,
Что душу вдруг освободят.
 
Прости, за всё что говорила, -
Тогда был очень нужен мне.
Ну а сегодня, отпустило.
Сегодня счастлива вполне.