НАСТРОЕНЬЕ НА НУЛЕ? диалог с Маргаритой Минкевич!

НАСТРОЕНЬЕ НА НУЛЕ?  диалог с Маргаритой Минкевич!
Прошу прощения, что без разрешения автора взял стихи для диалога!
СПАСИБО, МАРГАРИТА!
МАРГАРИТА
 
Настроенье на нуле...
И его поднять бы надо.
Всё бывало в декабре -
Я любой погоде рада.
 
ВЛАДИМИР
 
А декабрь давно ушёл,
С ним и зло ушло лихое,
В январе другой посол,
С ним добро нам дорогое
 
М
 
И дожди, метелей блажь...
И крепчайшие морозы -
Это всё Зимы кураж:
Послабление, угрозы...
 
В
 
Да не будем про угрозы,
Не страшна тебе метель,
Мне страшны мои неврозы,
От давления - мигрень!
 
М
 
Утром минус двадцать шесть,
Небеса заголубели.
Принесли мне птахи весть:
Будут нам капели.
 
В
 
Ой, опять ты про капель,
Пусть летают наши птахи,
Скоро будет голубень,
Отметай любые страхи!
 
М
 
В январе весна опять?
Новогодний нам подарок!
В праздник что ещё желать?
Шоу ярких супер-старок?
 
В
 
Ты давно на сайте супер,
И друзей не перечесть,
Ну а я пока не умер,
Поспеши меня прочесть!