Судить надо...

Судить надо...

Аудиозапись

Шумит мотор, течёт река,
Стреляет танк издалека.
Снаряды рядом, но всё мимо,
А наш танкист сказал Мазила.
Как тяжело всё это видеть,
Столкнули братьев ненавидеть.
У Шольца дед высокий чин,
Его солдат наш замочил.
И отпрыски фашистов тех,
Зеленского пустили в грех.
А он и рад во всю стараться,
Ужель кошмары все не снятся.
Не снится страшный Бабий Яр,
И в Газе вспыхнувший пожар.
И то что ныне Украина
В майдан смертельный угодила.
И наш в ответ летит снаряд,
Мазилы, жаль, в огне сгорят.
Фашистов Байдены пригреют,
Они навар с войны поделят...
Судить бы Байденов, Зеленских,
И Шольцев, их друзей немецких!
Макронов тоже на скамью,
Всю мафиозную семью!
Россия тяжкий крест несёт,
Победный снова стяг взметнёт!
В Международном суде ООН в Гааге начались беспрецедентные слушания: ЮАР подала иск к Израилю, обвиняя его в геноциде жителей сектора Газа. Иск поддержали и другие страны - Малайзия, Венесуэла и Турция.
Новый виток противостояния на Ближнем Востоке. США и Британия начали военную операцию в Йемене, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ. В ночь на пятницу, 12 января, нанесены удары по объектам Йеменского мятежного движения хуситов. Атаковано более 20 целей, включая военные базы, места дислокации вооружений.