Струились
И хотя я не весенний,
Ведь родился в злой январь,
Мне поэт Сергей Есенин
Заменил в лугах букварь.
По слогам читал ребёнком
Песни счастья про любовь
И мальчонке все буренки
Подпевали будь здоров!
И коровушки сдружились,
С самым юным пастухом
И стихи вокруг струились,
Разливаясь молоком...
Русский художник Станислав Бабюк
работает в реалистической манере.