Колесо обзора.

Колесо обзора.
Огромный круг сверкал вдали
 
от солнечного взгляда,
 
и застывала кровь в груди,
 
как оказался рядом.
 
Крутилось чудо-колесо
 
и люди, словно белки,
 
внутри крутились заодно
 
и двигались как стрелки.
 
Сам закрепился на скамье,
 
вверх потянулся шлейфом
 
и, словно птицей, был во сне,
 
и мир казался блефом.
 
Остановился наверху,
 
минутка передышки,
 
и те кто был еще внизу,
 
казался меньше мышки.
 
И снова двинулся вперед
 
и скрежет вновь раздался,
 
услышал как мотор ревет
 
и эхом отозвался.
 
И сердце замерло в груди,
 
лишь перевел дыханье,
 
и опустился до земли,
 
исполнилось желанье.