ПОДРУЖКА ПОЛУНОЧНИЦА

ПОДРУЖКА ПОЛУНОЧНИЦА
Уж заполночь,подружку жду,
Да на веранде кофе пью.
Вот появилась неспеша...
Ну диво,как ты хороша!

Какой наряд,какие глазки,
Ты просто девица из сказки.
Поведай про свои дела,
Поди набила закрома.

И громко коркой не хрусти,
Придёт хозяин,не простит,
Получим обе нагоняй,
На стол с ногами не влезай!

Хозяин в бане,ты не бойся,
Ешь мясо и не беспокойся,
Потом ступай обратно в норку,
Да захвати с собою корку.