Отраженье

Я вижу своё отраженье
В глазах моей дочки родной.
Я вижу своё продолжение,
Того,что не сделано мной.
Я вижу,в реке отражаясь,
По небу плывут облака.
Слились воедино как будто,
И жизнь у них словно одна.
Нахмурится тучкою небо,
И вдруг заскучает река.
Нормально у дочки всё-значит,
У мамы спокойна душа.
Я вижу закат отразился
В том озере в чаще лесной,
Как будто в него он влюбился,
Своей не гордясь вышиной.
А солнышко в лужах играло,
Когда дождик землю полил.
И всё,излучаясь,сияло,
Природу любви отразив.