Как всегда
Не чужды доброта нам и любовь
У русских они впитались в кровь.
А Богу что? Ему начхать, плевать,
Кровь не свою ведь проливать
Амерекосам, западенцам всё равно-
Для них славяне все - дерьмо.
Для них важней, чтоб не было бы нас,
Тогда в руках у них и нефть, и газ.
А потому нам друг -тройной оплот-
Пехота наша, ВКС и славный флот
А коль войны возникнет пламя,
Победа будет, как всегда, за нами
На том стояли и стоять мы будем,
Хотя России путь тернист и труден