Не отдавай
Свои надежды не отдавай
Не сгоряча и не во сне.
И даже приглашенным в небесный рай,
Надежду жизни ты не теряй в себе
И не теряй в себе любовь
Она всей жизни генератор
Она из пепла возродится вновь
Она воздушна и крылата.
Надежду и любовь не разделяй
Они переплетены в твоей судьбе.
И их ты никому не отдавай,
Не сгоряча и не во сне